похмельное до...

тупое русское
кино...
постновогодние
страданья
горчит портвейное
вино
и исчезают
обещанья...
в карманах
пусто...
пустота
бросает тень
на званый ужин...
а за окном
скулит
страна...
уставшая
от зимних
кружев...


Рецензии