Коты... прекрасны тоже... -экс-

Рецензия на «Заколдованный принц» (Ольга Поликарпова 2)

"Ну как в такого не влюбиться?"

* * *
А я в восторге и от кошек,
И от котят, в восторге я!
Коты... прекрасны тоже... очень!
Но... лучше их Любовь Твоя!..

:)

Даиай Лэте   20.01.2021 23:07


Рецензии