Так же лежат и миллион кораблей... -экс-

Рецензия на «Пузырёк воздуха в чёрной воде» (Лукин Сергей Александрович)

"А в глубине среди скал, рыб и трав
На дне на боку лежит батискаф..."

*  *  *
Лучше б конечно, лежал он на брюхе...
А на боку... это всё... и по слухам...
Так же лежат и миллион кораблей...
Те, что лежат, где-то... на дне...
:)

Даиай Лэте   20.01.2021 23:15


Рецензии