Суждено

***

Так расплачиваясь за страсти,
Люди создавали ответы…
Мне искать внутри это счастье.
Время властно стекает в Лету…

Страстью к жизни игра красива,
Страсти в теле разбудят боли.
Здесь метафора не всесилья,
Лишь прощения и покоя.

Облегчи мои вехи, тело,
Стань свободнее от порыва!
Разноцветная Ойкумена -
В ней мы встречены и любимы.

Генетической воли дети,
Те, кому суждено родиться,
Принимая пороки эти,
Время вам позволяет сбыться.

***


Рецензии