Живи в любви

И каждый вздох и каждую росинку;
И боль в груди и радости толчок;
И радугу и малую снежинку;
Все в этом мире для тебя дружок.

И детский лепет и листвы дрожание;
И солнца луч в родных глазах -
Все это лишь подарки мироздания
И вспышки вечной милости в мирах.

На радость рождены мы, не на горе,
Все в этом мире создано для нас.
И даже капля яда лечит боли,
Бывают слёзы радости подчас.

Все принимай, благодари смиренно
И в малом находи улыбку ты.
Все в этом мире драгоценно,
Все воплощение твоей мечты...

Бери все это и живи в любви...


Рецензии