Баю баю

Ты меня  за решётку
Я тебе пишу стих
Мой ангел не спит, а просто затих
Мой ангел не дружит, но и не спит
Завтра проснёшься. Услышишь мотив.
Спят ангелы редко . И только в раю
Просто скажи баю баю...


Рецензии