Эхо ностальгии

Где-то море кораблик качает,
Там работа по вахтам кипит.
И лебёдка по слипу трал тянет,
Стая чаек в азарте кричит!

Эхом в памяти стон ностальгии
В криках чайки и в шуме волны,
Снова манит на тропы морские,
Где барашками море кипит.

Всё кричит и зовёт снова, снова,
Где ракушками пахнет вода.
Бороздят корабли по просторам,
Не забыть их тебе никогда!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото Сёстры Рудик
море Берингово)


Рецензии