И я такой, на самом деле!

 Я дедушка, но я ещё не стар,
 Есть сила в теле, кровь играет,
 И сердце бьётся, а в душе пожар,
 Мозг ничего не забывает!

 Я дедушка с душою молодой,
 Есть дети, есть конечно внуки,
 Для жизни я не менее, чем свой,
 Откуда надо, растут руки!

 Мне семьдесят, плюс хвостик небольшой,
 Но я, не тороплюсь сидеть на лавке,
 И от работы не бегу любой,
 И лясы не точу, как бабки!

 Я дедушка, характер знаю свой,
 Всегда иду упорно к цели,
 Я дедушка с душою молодой,
 И я такой, на самом деле!

    20 января 2021 г.


Рецензии