Радуга

Дотянувшись до радуги
Ослеплён красотой
Рука вновь страдательна
Идёт снова гной

И вроде прекрасно
Что всё оно так
За прошлое страшно
В будущем мрак

Бываю как в ринге
Кровь прям из глаз
Потом станет синим
И вовсе угас

Но память осталась
О проигрыше том
И шрамы впиваясь
Спиваться потом


Рецензии