Великое дело

Я так рад что открыта дверца
для поэтов и бардов ночных
что теперь все напруги сердца
разлелеют всех волков степных

Что еще не забыты мысли
и для зайцев... ЭХХХХХ трым -трава
что русалки на ветвях повисли
Ими полнится - голова

Возвещайте! идите смело!
разжигайте пламени речь.
Знайте это - великое дело
Всех людей хоть немного развлечь.


Рецензии