Склонись пред Вседержителем покорно!

Святой Божественной Любви творенье
Бессмертною душою наделённый!
И в упованье, и в благоговенье
Склонись пред Вседержителем покорно.

Уразуми трепещущей душою,
Что Мир такой прекрасный, необъятный
Был сотворён Единым Бога Словом,
По Воле Бога распахнул объятья.

Он создал Мир для твоей жизни, пользы
И осенил всё Милостью безмерной,
Любовь Святая сделала возможным
Душе жить в кущах рая вечно.

Бог. Вечный, Всеблагий и Всемогущий,
Отец Небесный, Царь и Вседержитель,
Он держит в Своей Власти рая кущи,
И жизнь твою и Мир Земли – обитель.

Когда душа с Творцом неразделима,
Вся жизнь так удивительна, прекрасна.
Всё многое, что непонятно в Мире,
Становится вдруг разуму так ясным.

И на Любовь Святую, Всеблагую
Ответь своей души любовью вечной,
Внимай Веленью Бога, повинуйся,
Благодари молитвою сердечной.

Бог ведает все нужды твои, мысли,
Что и когда послать – один лишь знает,
Доверь Ему мгновения всей жизни,
На Милость Всеблагую полагаясь.

И если ты душой возлюбишь Бога,
Жить  станешь по Его Святым Законам,
Счастливой, радостной и светлою дорогой   
Душа придёт к Всевышнего Престолу.
2021г.


Рецензии