Дорогой мой шалунишка

Лучик, Лучик, шалунишка,
Расстегнул своё пальтишко,
Побежал, встречать детей,
Много там у них идей:

Надо травку всю потопать,
Ножками её прихлопнуть.
Муравья потрогать пальцем,
Крошку дать ему скитальцу.

С другом в мячик поиграть,
А потом другим отдать.
И штанишки все испачкать,
Упустить жучка, заплакать.

Вот и мама кричит:"Лучик!"
Кушать ты беги же супчик.
А потом опять играйте,
Силушки вы набирайте.

Вырастит сынок большой,
Станет с доброю душой.
Сын родится будет Лучик,
Смастерит сыночку стульчик.

Бабушкою стану знаю,
Сказки внучикам читаю.
По головке их поглажу,
Чубчики-вихры приглажу.


Рецензии
Мило и от всей души!
Солнышком озарили.
Благодарю!
С уважением, А.

Анастасия Дубейковская   04.05.2022 22:24     Заявить о нарушении
Детки все лучики.

Ассия Светлова   05.05.2022 07:09   Заявить о нарушении