Отношения хоронить...

  "Я тебя буду помнить,знай"-прозвучало на ушко тихо...словно ты на прощанье дал...мне конфетную... панехидку...словно эту мою печаль...завернул уже...в ностальгию...ты ещё не ушёл,а я ...уже плачу внутри:"не лги мне..."...ты сказал-будешь помнить...что ж...попытаюсь,утешусь...речью...
пусть я знаю,что это...ложь...но её заменить мне нечем...отношения хоронить и притрушивать пылью зыбкой приходилось не раз,пойми...а слова?это панехидка...


Рецензии