Родной язык

Родной язык я так тебя люблю!
Хоть сам грузин,но думаю на русском.
Любые чувства,радость и тоску.
Делю с тобой при свете ночи тусклом.

Я мысленно всегда с тобой мечтал.
О многом,и порою несерьезном.
Когда впервые сердце потерял.
Кричал в тиши о чувстве грандиозном.

Триумфы тоже я с тобой делил.
Ты отвечал отечески мне,нежно.
И в первой пробке матом громко крыл.
Затор пытаясь обойти небрежно.

А русский мат!Какая Красота!
Вся сила Духов в нем,страны великой!
Как заругаешься,бежит долой тоска.
Испуганная страстной,силой дикой.

Родной язык!Ты песнь моей души!
Ценю всегда,твою неповторимость.
В какой бы не был я чужой глуши.
Во мне живёт тобою одержимость.


Рецензии
Очень трогательно, Бадри. Достойная ода русскому языку!!!). Вы прекрасно владеете русским. А грузинский Вы не забыли? Есть с кем общаться на грузинском? С теплой улыбкой).

Марина Мэлих   23.01.2021 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Бадри Квашилава   23.01.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.