Разрываются мозги...

Она любит деньги,
что хуже войны, 
и падают серьги
на Землю с луны.
Все золото неба  
одной только ей, 
я золотом не был,
но полон идей….

Бридж.
Даже на глоток вина
есть своя цена.

Разрываются мозги,
мы еще пока близки,
я твой минус, ты мой плюс,
денег нет,но я держусь..
Разрываются мозги,
за моим окном ни зги,
на пределе в венах пульс,
денег нет,но я держусь...

Она любит шмотки 
до боли в висках,
я выкручу пробки, 
чтоб встала Москва...
И снова по кругу, 
ей мир пополам,
сначала к подругам, 
потом в инстаграм….

Бридж.
Не исправить шар земной,
он теперь такой.,


Рецензии