Благодарю, Творец, за откровенья!

Творец! Мне не дано постигнуть
Весь необъятный сотворённый Мир,
И в тайны Вечности проникнуть,
Которые от смертных Ты сокрыл.

Но иногда миг откровенья
Ниспосылаешь Ты, Всевышний, вдруг,
И я, Твоей Любви творенье,
Всё постигаю заново вокруг.

И в разуме благие мысли
Рождаются, чтоб претвориться в явь,
Чтоб одолеть невзгоды в жизни,
Мне мудрость и терпенье дарит старь.

И сердце страсти покидают,
И лишь огонь негаснущей любви
По Твоей Воле, Бог,  пылает
И недоступен силам зла и тьмы.

Твоя Святая Вечная Любовь
Вмиг откровенья окрыляет,
Душа рождается как – будто вновь,
Надежда в Милость воскресает.

И я, песчинка во Вселенной,
Согретая Любовью Пресвятой,
Благодарю за откровенья
Всей трепетной покорною душой.
2021г.


Рецензии