Мимо

Мечтает Таня на балконе о романтичном Купидоне,
А Бог амурных стрел не шлёт,
Взял видно отпуск за свой счёт.

Но знает леди свой фасон,
Ей так к лицу лишь фаэтон.
По флирту получив зачёт,
На рандеву опять идёт.

Кружиться в тоненьком шифоне,
Умеет даже на пилоне.
Жеманно слушать рот открыв,
Чтоб "принц" не знал альтернатив.

Смотрел на Таню наш масон,
Не рос его тестостерон.
Души струну не зацепив,
Уснул, десерт не предложив.

Взгрустнула Таня на минутку,
Опять судьба сыграла шутку.
В миг фаворита превратив
Для новых рандеву в мотив.


Рецензии