Я в охапку возьму кулёк голубей

Я в охапку возьму кулёк голубей.
Напиши мне пароль от тоски поскорей,
Начерти мне те скалы всему вопреки.
Позови меня вдаль в низовье реки.

За воздушными пальцами я побегу,
Про сияние света в ответ напишу.
И кулёк голубей в небеса отпущу
И воздушные замки тебе отыщу.


Рецензии