Дар жизни вспыхнет, и сгорая Не долетит ничто Домо

ЗВЕЗДОПАД – 25

Тело душу, до смерти, удержит,
Симбиоз этот – дело Творца,
Но ещё есть по вере надежда,
Что воскреснет всё вновь при концах…

Припев:
На небе звёздно в час ночной,
Но неизвестно в миг какой
Дар жизни вспыхнет, и сгорая
Не долетит ничто Домой…

Ангел будет при нас провожатый,
Курс на Суд или пропуск – Любовь,
Мы с грехами, давлением сжаты,
И балласт этот тянет на дно…

Припев.

Наше странствие в мире конечно,
Как гореть – то частично от нас,
Кокон веры немного подлечит,
Остальное есть дар в нужный час…

Припев.

В храме, в службе без счёта: «Помилуй»,
Не Суда, а амнистии ждём,
Благодати – спасающей силы,
Но успеешь ли сделать подъём?

19.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения



Рецензии