Мицуко распалила кимоно

Мицуко распалила кимоно
До той поры, где видно Окинаву
И дуба вешнего глубокое дупло
Прицелилось в бамбуковое право

Предморее, разнузданный пейзаж
И редкость рыболовных шхун
Отправившись в поволновый вояж
Вы абсолютны были воле дум.


Рецензии