Вот почему...

Мы родом из детства, когда всё впервые -
И много вопросов о видимом мире!
Мы ищем чего-то и что-то находим -
Как много зависит от жизни в природе

Но время взросления всё же приходит
И мы узнаём, что живём мы в народе!
Народ составляет единство страны
И что управляют народом жлобы.

Вот почему очень много вопросов -
Сложная жизнь стала ложной не просто -
Просто нарушены жизни основы -
Невежеством страха всё снова и снова!

Напуганы люди Пришествием свыше
Мессией-Спасителем Матерью Вышней!
От страха закрыты людские сердца
И этому страху не видно конца!

Вот почему говорили пророки,
Что мир погрязает во лжи и пороке -
Во власти антихриста племя его
И власть на земле перешла к ним давно!

Вот почему Путь, Начертанный свыше
Длится и Длится для Матери Вышней!
Время и Вечность во власти Её -
Вечное Слово - Само Бытие!

См.ссылки внизу


Рецензии
ну куда от жизни деться?
не возвысить в ней толпу?
я хочу вернуться в детство,
как орешек в скорлупу.

как улитка в теплый домик,
птица- в тихое гнездо,
чтоб забыться и не помнить
кто есть пища.. кто питон.

жить спокойно. Верить в Бога.
не играть вселенских драм.
и найти к себе дорогу
и тропинку в светлый Храм.

Эману Элька   02.02.2021 15:40     Заявить о нарушении
Неожиданное восприятие!

Николай Виноградов 5   03.02.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.