Будешь?

Будешь моими рифмами, ритмами,
Числами, мыслями,
Самыми яркими воспоминаниями,
Глубокими смыслами.
Будешь моими страданиями, желаниями,
Знаниями и незнаниями,
Рваными строчками в стихотворениях,
Моими страстями и ожиданиями.
Будешь моими улыбками и слезами,
Ласками, поцелуями, прикосновениями,
Ночами без сна, долгими вечерами,
Моими кошмарами и сомнениями.
Будешь мне холодами, тёплыми волнами,
Светом и пламенем, ветром лёгким.
Будешь всем сердцем, самой большой любовью, 
Пожалуйста, только не будь от меня далёким.

20.01.2021 К.А.


Рецензии