Ковчег

Задача спасти Народ
Расу кто к Богу идёт,
Знания всем даны,
Лень прочитать кто-же мы.

Планета нам школа Богов
Кто-то учил на два,
Кто-то проспал урок,
Кому-то простая игра.

Посланники были всегда,
Кто разглядел в суете?
Кто познавал себя,
Что ты нашёл в себе?

Проще забыть кто мы есть!
И погрузиться в экстаз,
Душу запрятать в себе
И тело своё на показ!

Но жизнь эволюции цикл
Встреч и прощаний клубок,
Если не понял свой путь,
И общий не видно Итог!

Строится Духа КОВЧЕГ
Спасения для души,
Нету церковных там тем,
Вериги сняты увы.

Русь по спектаклю Вперёд!
В Духе Тропинку топтать,
Всем показать светлый путь,
Примером своим показать!

21.01.2021


Рецензии