Святую Волю, Господи, исполню!

Дух Всемогущий,  Вечный и Благий!
Благодарю покорною душою
За то, что Ты Любовью одарил
Божественной Безмерной и Святою.

Как много Ты, Творец, мне ниспослал,
И Милостью Святою осеняешь,
И в жизнь мою – бесценный щедрый Дар
Счастливые мгновения вселяешь.

О, Промыслитель! Дух Всеведущий!
О чём просить мне страстно на коленях?
Один Ты знаешь, что в судьбе мне нужно,
Чтоб одарить жизнь Милостью безмерной.

И всё, что Ты в судьбу мне ниспошлёшь,
Приму я с радостью, душой покорной,
И, если Ты свершить благое призовёшь,
Святую Волю, Господи, исполню!
2021г.


Рецензии