Диалог

- Почему ты плачешь, мама?
Сколько бед в себе ты носишь?
За кого ты так страдаешь?
И о чём всё Бога просишь?

- Ты не спрашивай, не надо,
Не поймёшь ещё ты много.
Дай-то Бог тебе по жизни
Выбрать правильно дорогу.

Чтобы солнца больше было,
А не ночи беспросветной.
Ну, а слёзы чтоб катились
Только в радости от смеха.

(г.Павл.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии