Пусть...

Пусть долго длится этот вечер.
Глядим друг другу мы в глаза.
Пусть догорают тихо свечи,
А за окном шумит гроза.

Пусть за окном она бушует,
Но мы глядим  глаза в глаза,
Душа моя с твоей танцует
И не мешает им гроза.

Пусть долго длится этот вечер,
Уж буря стихла за окном.
Друг другу души мы излечим,
Порочтя во взглядах обо всём.


Рецензии