Памяти кинорежиссёра Бориса Грачевского. 1949-2021

Душой своей под стать ребёнку
С желаньем стать свидетелем
Забав детей, чтобы вдогонку
Мальчишкам и девчонкам
А также их родителям*
Их выставить как цепь поклаж
В киножурнале Ералаш,
Чтоб детский юмор находить
И добрым  смехом «закусить».

20.01.21г,
Борис Бериев

 *   — из песенки, которым начинается каждый номер киножурнала Ералаш
«Мальчишки и девчонки!
А также их родители!
Веселые истории
Послушать, не хотите ли?»


Рецензии