Крошка Хрю.. ролик на ютьюбе

Крошка Хрю к отцу пришел
и сказал:"Послушай -
я вот тут арбуз нашел,
так и просит "Скушай!"
Отвечает старший Хрю:
"Вот за что тебя люблю -
и по крови мы родня,
спим всю ночь, едим полдня
и за то, что ты, сыночек,
видно сразу - весь в меня!
Не скажу про всю  родню,
мы с тобой семь раз на дню
ели бы одни арбузы...
Жалко - нету их в меню!
Но вдвоём без мамы Цили
мы арбуз твой не осилим..."

Да, делить арбуз непросто-
поглядите на родню:
Сбоку бантик.Сзади хвостик.
Всё поели.
На корню!
https://youtu.be/dE-NYBi475c


Рецензии