***

Не сходи с ума!
Жизнь - не игра,
Это - война.
Живя, ты каждый день
Убиваешь себя,
Так зачем торопиться?
Делай это красиво,
Со вкусом.
Называй это борьбой,
Любовью,
Трудом или работой
Над собой. Но!
Помни о главном:
Тебе повезло родиться,
Чтобы прожить
Достойно!


Рецензии
Чтобы прожить достойно - согласна!

Светлана Вохмина   20.01.2021 23:19     Заявить о нарушении