Свои берега

У юности конечно много плюсов,
Но минус есть который всё затмит.
Обманутые глупостью безусой,
Мы ищем где ещё сильней штормит.

В чужих краях казалось счастья больше
И я свои покинул берега.
Плохих встречалось меньше чем хороших,
Но так любовью и не стал богат.

 припев
Так много нужно лет, как оказалось,
Чтобы простую истину понять.
Для счастья мне нужна такая малость,
Которую у сердца не отнять.

Так хочется порой домой вернуться,
Но там уже давно никто не ждёт.
Мне б лет на десять раньше оглянуться
Чтоб осознать, что не туда несёт.

 припев
Так много нужно лет, как оказалось,
Чтобы простую истину понять.
Для счастья мне нужна такая малость,
Которую у сердца не отнять.

Так много нужно лет, как оказалось,
Чтобы простую истину понять.
Для счастья мне нужна такая малость,
Которую у сердца не отнять.


Рецензии