покаяние

Мне сегодня приснился сон,
Что за нашим большим столом
Все сидят не рожденные дети,
Не бывавшие в белом свете.

Вы простите меня, мои дети,
Что не выжили вы на планете,
Что быть может и Ваня и Павел
Вам зажгли бы любви своей пламень.

Я вину свою признаю,
Половину тебе отдаю.
Пусть сидят они с нами вместе,
Распевают семейные песни.

Пусть разделят и горе и радость,
Что на долю нашу досталась.
И быть может все наши несчастья,
От того, что не дали вам счастья

Проживать на планете Земля,
Созерцать и леса и поля
И познать своих мать и отца
И узнать, кто такая сестра,
 Что сидит день и ночь у костра,

И узнать, что такое брат,
Кого можно за руку брать!
Вы простите нас, вы простите
 И, пожалуйста, к нам приходите!


Рецензии