Опускаем глаза...

Стал одинок родник,
Куда мы часто прихо-
дили.
Он в белый иней -
Укроется зимой.
Чтобы проснуться
в марте с Весной-
игривой!!!

И я, как тот родник-
Один на один с собою.
Свежие ветры меня не
взбодрят.
Только точит печаль-
О разлуке с тобою.

И вина запоздалая -
гложет.
Напоминая о лете -
с тобой!!!
О тугих косах берёзы,
О костре с казаном.

Почему не поняли -
друг друга.
Почему верх гордость
взяла???
И теперь мы с тобой,
как чужие.
А при встрече  опус-
каем глаза.


Рецензии