Жду рассвет

Я начинаю отвыкать
От смеха, имени... Пароли...
Но навесной замок неволи
Ещё пытаюсь отмыкать.

Открою дверь, за коей- свет!
И не важны уже затраты.
Ведь все чудесные закаты-
Лишь тень. Грядущее- рассвет!

Об этом времени пишу,
Как будто всё уже случилось.
И я здорова, излечилась-
Свободы воздухом дышу!

Забыты беды прошлых лет,
Где власть греха, как будто плена.
Ты там зовёшь меня:" Елена... ",
А я смеюсь тебе в ответ! ...

... За дверью той - струится свет...
Но я пока живу в неволе.
И плачу, мучаясь от боли,
И жду с надеждою рассвет.


Рецензии