Студентам

Студенчество - прекрасная пора,
Внутри как будто все перевернулось,
Зажглась на небе новая звезда,
И новая мечта во мне проснулась!
 
Студенчество - в душе вскипела юность:
Так много в этой жизни предстоит!
Забыта достуденческая глупость,
И все внутри пылает и горит!
 
Мы молоды, в нас жизнь бурлит ручьями!
Не подведём надежд, кто верит в нас!
И с бесконечно убегающими днями,
Мы строим этот мир. Здесь и сейчас!
 
Учителя, врачи и агрономы!
Профессию, кто выбрал по душе,
Возводим мы несущие колонны,
Мостов, ведущих к радостной мечте!


Рецензии