Приврал?




Кто-то желает, превосходство…
Кто-то к лести, привык…

Вот, ленивый – разлегся,
Пишут, ему – видный жених!

Радуют – он отвечает!
Не успевает, принимать!

Лишних – он отвергает!
Колода. Он – тасовал!

Женщины…
Вдовец - он!

Строгий?
Любезности – слал….

Мужик – полюбил, ушами?
Не скучает! Чуть-чуть - приврал!


Рецензии