Кривулин Виктор

Из цикла
анаграммы на поэтов.

Кривулин Виктор,
внутри - лик крови,
внутри - лир ковки,
внутри - крик воли!

***

Кривулин Виктор
творил и, крикнув,
в рот курил и вник...
внутри - лик крови,
внутри - лир ковки,
внутри - крик воли!


Рецензии