Мужу Тирану!

Ты мой муж, моя опора,
Мой защитник, мой герой.
Так люблю тебя!
Постой....
Сколько раз обид и слёз,
Ты считал это? Хоть раз?
Сколько раз ты защищал?
Или сам же обижал?
Не могу понять никак,
Муж ты мой, или же враг?
Сколько было синяков,
Оскорблений, унижений.
Ох постой, а где же боль?
Я ведь древо,
Ты огонь.
Пепел лишь в моей груди.
Почему же? Расскажи..
Любовь разве такая?
Может я вся не такая?
Может просто недостойна?
Или это лишь судьба?
Наказала так меня!
Я прошу любви, не боле
Сына ведь я родила, или это всё херня????
Я прошу любви, добра, пусть сияют лишь глаза.
Пусть засохнет океан,
Нету больше ни слезы.
Ты пойми меня, пойми...
Пусть царит теперь Любовь!
Хватит драться, ты постой,
Ты мужчина,я девица,
Дай мне жизнью насладится!!!!


Рецензии