Decision

Разделяюсь и властвую. Этот и тот
составляют в дороге почётный эскорт.
Даже если на месте, недвижен.
Как в рапиде, по капле, стекает вино
По осколкам меня, больше-меньше-равно.
Скатерть белая в красном. Decision.

Половинка, что справа, оскалила рот,
половинка, что слева, фальшиво поёт.
Сердце бьётся в пустой середине.
И вздыхает расстроенный аккордеон
И уже не понятно, где я и где он,
screen когда-то хорошей картины.

21.01.21
Тель-Авив


Рецензии