Утреннее солнце

Брызнуло лучиком утро
Солнца в берёзах седых.
Травы горят перламутром
В росах жемчужных ночных.

Солнце всё выше над рощей
Берёзовой шаром встаёт.
И после томительной ночи
Росы жемчужные пьёт.

(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии