Женщине...

Плыви! Пари! В даль "одиноко"!
И наслаждайся тишиной!
И здесь, и в призрачном, далёком
Позволь влеченью быть собой!

Тем женским, что в тебе стремится
Себя и Мир весь окрылять,
Пора убрать обид границы,
И отпустить страданья вспять!

Ты отдавай, когда назреет
Всё принимать и быть собой!
И Мир тобой уразумеет,
И поведёт, чтоб стать другой!

Собой и тем, кто будет нужен,
Уже не стоит управлять!
Всё для тебя, как званный ужин!
Где все хотят тебя обнять!

Пари! Плыви! И будто в шутку
Давай себе слегка грустить!
Ведь это только на минутку!
Чтобы затем опять любить!

А.Плотников


Рецензии