В день рождения. посв. В. Ф. Задорину 17. 01. 2021

Посеребрили годы голову твою,
Как за окном зима покрыла землю.
Но вот в душе как прежде зелено,
Как-будто веточки распустятся к апрелю.

Пусть эта юность в сердце и душе,
Всегда дарует радость,утешенье.
А мудрость,что с годами накопил,
Позволит получать лишь наслаждение.

Не каждый день нам в жизни дарит счастье,
Но ты и не расчитывал на то.
Жил и служил ты людям ежедневно,
И от людей спасибо уж зато.

И в день рождения хочу я пожелать,
Здоровья,что другим дарил ты прежде.
И пусть лишь солнце светит над тобой,
Как все года,что прожил ты в надежде.


Рецензии