Точки, над i

Поимел мужик женщину,
А потом, опять - свою жену...
Ну, так где же, тут пардон, блуд?
Речь исключительно, о бесконечной любви…
Вообще, никогда-никогда, не блудят мужики!

Женщины да – заблуждаются иногда,
Вводит их, во блуд, их блудливая звезда…
И мужиков, в заблуждение, вводят тоже, они,
По опять же, звезды своей блудливой прихоти…
В общем, я тут конкретно, расставил все точки, над i:

Все мужики – святые, практически,

Если как-то, где-то и случается, что…
Так это ж, по любви, исключительно!!!

20.01.2021


Рецензии
Интересное мнение! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.02.2021 14:28     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Михаил Мартынов 2   22.02.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.