А я- шутник веселый с отбойным молотком!

А я- шутник веселый с отбойным молотком!
Сквозь запертые двери в любой вхожу я дом.
Сквозь стены и сквозь крышу, да хоть через подвал!
Что только я не рушил.. что только не ломал!

Везде я - гость желанный! Везде- почти родной!
Я- ласковый и нежный.. Послушный и ручной!
И даже можно издали мне пальцем погрозить..
Но ближе пяти метров ко мне не подходить!

Ведь я- шутник веселый с отбойным молотком,
А лишнего немало у всех людей кругом!!
И безопасней кофе посреди МКАДа пить,
Чем мне мешать работать и близко подходить!

А я- Шутник Веселый.. С отбойным молотком!
Меня никто не любит.. Пока ломаю дом!
Уютную квартирку я превращаю в АД!!
А что там за соседи так жалобно кричат?

Им, может, не по нраву тот Ужас, Боль и Смерть?
Им, может, неприятно на все это смотреть??
Ну, что же.. Вам- терпенья! Закончу я сейчас..
Возьму свой молоточек.. И поднимусь до вас!


Рецензии
Откроет тихо-тихо сосед свою мне дверь..
И улыбнётся мило.. А с ним и бультерьер..

Любовь Улуру   15.07.2022 13:44     Заявить о нарушении
А Олегу с молотком-
Бультерьер, что управдом!
Как писал де СенМартин:
Зубы все- через один! ))

Олег Стражалковский   15.07.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.