Красненьким

КРАСНЕНЬКИМ

А призрак прошлого встал тенью
И срок - опять учить урок.
Раз, кто-то рвётся в воскресенье,
Багрянцем окропить снежок...

И будет солнце и мороз,
Но с отмороженных есть спрос...
В. И. Ч.


Рецензии