Пройдёт, беды, пора...

В город вышел, жуть берёт,
Город мёртвым показался,
Ни одной души, вокруг,
Одиноким оказался...

Эй, вы, люди, где же ВЫ?
Да, нам Вирус, "держит" двери,
Но не прячьтесь, в конуре,
ВЫ ведь, люди, а не звери.

Только маску, на лицо,
И вперёд, в мороз гуляйте!
Воздух зимний, свеж и чист,
Вы на вкус, его узнайте!

Да, случилась, ох, беда,
Очень многих напугала,
Дома быть нам, как в тюрьме,
Всем, "Корона", приказала...

Но пройдёт, беды пора,
Через год, иль два, свершится,
Сможем вместе мы гулять,
И лицом своим, открыться.

И влюблённых, соловьи,
Будут славить, на рассвете,
И узнают люди все,
Как прекрасно, жить на СВЕТЕ!

     20. 1. 2021


Рецензии