***

Мне казалось, что все уже было-
И звонки, и цветы и конфеты.
Уже столько обедов остыло,
И забылись с годами банкеты.

Много сказано, выпито, съедено,
Много пролито слез и проспорено
На балконах ночами и вечером
Столько в вечность дорожек проторено…

Ну а сколько уже похоронено-
Мама, папа, бабушка, дедушка…
И опять мое  сердце ранено,
Когда сына бросает девушка.

От мужчин уходили женщины,
И от звезд отрывались ниточки,
А Любовь - она все- таки вечная,
И на ней остаются деточки…
19.01.2017.


Рецензии
Очень проникновенно, Мария! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.03.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.