Любимой Маме!

Мама, мамочка, мамуля.
Как же сильно я Люблю!!
Не забуду всё былое,
Не забуду как живу.
Жизнь мою, ты подарила,
От всего ты сберегла.
Подарила мне двух братьев,
Счастье на глазах и радость.
Помню как ты уезжала,
Бросила...рыдала я,
Но потом я поняла,
Жизнь трудна,
Ведь ты одна.
Столько в жизни повидали,
Столько горя и добра,
И богатство, нищету.
Всё прошли в невмоготу..
Знаю я, поверь мне Мама,
Нет важнее нам тебя.
Ты живи...живи родная.
Счастья больше и не надо.
Ради нас старалась ты,
Постараемся и мы.
Жизнь летит как самолёт,
Столько впереди хлопот,
Столько счастья и забот!
Весь наш мир в твоём лишь сердце,
Тук- тук-тук... Стучи же вечно!
Твои руки, запах, взгляд..
Не могу я потерять.
Так люблю тебя душою,
Так горжусь твоей любовью.
Ведь никто на свете нас, не полюбит так, как мать!
Я желаю лишь здоровья,
И улыбку на лице.
Пусть глаза твои сияют и не гаснут в темноте!
Мама, мамочка, мамуля..
Сердце я своё дарю тебе!;


Рецензии