Как избежать нам разочарований...

Как избежать нам разочарований?
Всё даже проще, чем могло казаться.
Не нужно допускать очарований,
Чтобы потом о них не разбиваться.

Не надо ждать, что кто-то пожалеет,
Что на добро ответят нам добром.
Ведь все живут всегда так, как умеют.
И каждый прав по-своему в своём.

А на душе легко лишь тем, кто знает,
Что в нашем мире всё несправедливо.
Тем, кто своею жизнью подтверждает:
Когда ты любишь - всё вокруг красиво.

Как избежать нам разочарований?
Не нужно допускать очарований.
Всё даже проще, чем казалось раньше.
Храните душу от бездушной фальши.


Рецензии