Душа теплеет

Душа теплеет, будет потепление...
Уже на градуснике минус 25...
Какое-то невнятное томление,
И милые мелодии опять...
Ожили бабочки. Как белые снежинки
Порхают снова в оживающей душе...
И принимаю мелкие морщинки,
И щедро мажу кремом Yves Rocher.
День начал прибавляться, скоро лето,
Хотя вчера ещё Крещение и мороз...
Мне нравятся куплеты и сонеты,
И трескотня порхающих стрекоз...


Рецензии