Свадьба Зимы

В белом танце кружат снежинки,
Как на свадьбе подруги Зимы.
Они все подруги невесты,
И являются её дочерьми.

Свадьба белая вся в разгаре,
А невеста прекрасней всех.
Она в  белом простом наряде,
Но имеет безумный успех.

А жених то Мороз кудрявый,
Белу бороду распустил.
И с невестой-женой Зимою,
В вальсе снежном он закрутил.

Каждый год они свадьбу празднуют,
Для себя и своих родных.
Чтобы радостно было и счастливо,
Для женившихся молодых.


Рецензии